Bien reçu et bonne cuisine....
Bien reçu et bonne cuisine.
Personnel sympathique et accueillant . Nourriture excellente . Super ambiance
En fait ma réponse est mitigée. Je dirais "bien sans plus"; Il y avait longtemps que je n'y était plus allée et il faut bien dire que ce n'est plus comme avant au niveau des plats. Le Mézzé était bon mais la brochette d'agneau était dure et je n'ai pas compris pourquoi elle n'était pas présentée en brochette? Le chicon qui l'accompagnait n'était pas terrible puisqu'il avait une très importante tige en son milieu. comme les chicons bon marché de fin de saison!!!
Le Greco est une institution à Nivelles et, malgré les années qui passent, reste toujours un restaurant synonyme de qualité, de plaisir et de bon accueil...En résumé on y mange bien et on s'y plaît bien !
Toujours aussi bon. Personnel très sympas.
Resto très chaleureux , serveur hyper sympa , nourriture au top qualité et quantité largement supérieur , bref a recommander pour passer un agréable moment tout en mangeant bien
Au niveau de la cuisine , aucune imagination depuis 30 ans . Mezze avec mayonnaise abondante sur salade à côté de sadsiki et tamara Pomme de terre au four brûlée . Accompagnement de la brochette et du médaillon : des haricots surgelés et carottes De plus dans cet endroit exigu passage incessant de ceux qui viennent chercher leur commande . Non merci !