GREAT food and GREAT staff...
GREAT food and GREAT staff
Délicieux et serveurs/serveuses ultra sympas. Nous avons passé un super moment.
Cadre agréable, service soigné et intervention professionnelle suite à un raté finalement vite oublié. On reviendra !
Produits de qualité, bien préparés!
Resto sympa, très bonnes viandes, frites maison délicieuses, très bonnes sauces. Ajoutons à cela le sourire de notre hôtesse.
Bonne ambiance, excellent service et charmant accueil ! La viande est très appréciée, et notre chien est gâté à notre retour à la maison ! Merci et à bientôt
Dès notre arrivée, accueil chaleureux ! Notre choix de ce resto s’est concrétisé par là diversité des viandes. Chaque personne a choisi une viande différente ainsi que la cuisson différente et à l’unanimité, nous avons été comblé par le goût et la parfaite cuisson. Pour les amateurs de viande, nous recommandons vivement cet établissement. À signaler également, une carte de vins très raisonnable et surtout variée, tout le monde y trouvera son bonheur !
Bel établissement- viande delicieuse- service professionnelle et de qualité. Ambiance sympa
Excellent service, bonne viande, bonne cuisson