Très bon rapport qualité prix...
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix
Bel accueil, bel endroit, mets délicieux, prix raisonnables
Un cadre très chouette. Un personnel ultra sympathique et une assiette de qualité avec des pizzas surprenantes. Chouette découverte. On y retournera pour tester d'autres saveurs.
Délicieux poisson et légumes, endroit bien agréable et service très sympathique
Hier c'était notre deuxième fois et aussi ravis que la première !!! Serveurs super sympas, souriants et aimables (étudiants y compris !). Le repas délicieux
Nous avons passé une excellente soirée, le serveur chargé de notre table (S2) était très avenant, souriant et sympathique. Les plats Pasta Fresca "Bella Mare" et "King's truffe" étaient succulents, sans parlé de l'assiette fromage dégustée en dessert. Le cadre était magnifique, moderne et typique à la fois, un vrai voyage au cœur de l'Italie. Nous étions placées juste à côté de l'îlot central où sont préparé les plats et les dessert, quel plaisir d'avoir pu constater la fraicheur des produits avec lesquels sont cuisiné les mets. Un chose est certaine, nous reviendrons chez Artusi !
Service au top. Produits de qualité. Je recommande à 100%
Serveur très aimable. Très bien mangé. Il faisait un peu froid...cela ne donne donc pas la sensation "chaleureux" alors que la déco est superbe
Parce que j’y mange toujours bien J’aurai aimé être dans le fond mais c’est réservé aux grandes tables , nous étions deux D’habitude , je prends une table de 5 et je préfère l’ambiance décorative du resto dans le fond Sinon , c’était bien