Excellente cuisine ! Excellent service ! Beau...
Excellente cuisine ! Excellent service ! Beau cadre, dans le calme et la verdure !
Tout était vraiment top! Cuisine délicieuse,service très bien,pleines de petites attentions et budget raisonnable par apport à la qualité des produits…une très jolie soirée !
Très bien , le service était parfait et la cuisine également, nous reviendrons avec d’autres personnes
l'accueil , la présentation des plats et surtout le superbe menu qui a plu aussi à mes amis , merci pour cet après-midi très agréable ;
Très beau cadre. Service très agréable, personnel souriant et aimable. Les plats sont beaux et bons.
Toujours un plaisir de venir dans votre restaurant. Service impeccable, repas excellent et personnel très accueillant.
Vraiment un très bon rapport qualité/prix ! Service accueillant, cuisine de qualité. Nous reviendrons !
Comme à chaque fois, repas délicieux, service nickel et sympathique et l'idée d'une sélection bob pour les vins super bonne idée
Le menu était délicieux : tous les plats que nous avons mangés étaient à la fois beaux et savoureux. Les vins étaient eux aussi très bons et la formule sélection de vin Bob avec des 1/2 verres est tout simplement idéale pour profiter de la sélection sans avoir trop de vin, ce qui est souvent mon cas lorsque je prends la sélection des vins. Quant au service, il était lui aussi excellent.