Excellente adresse ! Manger une plat délicieux...
Excellente adresse ! Manger une plat délicieux avec une vue sublime, que demander de mieux? Je recommande !
Excellent repas de l'entrée au dessert. Service effectué en 2h top chrono. Attente pas trop longue et personnel à l'écoute du client
Trop de temps d'attente pour les prises de commandes avant repas et pendant repas.
Service, plats, vues, personnel tout était parfait
La nourriture est extra ! Nous avons après une petite attente su avoir une table en bordure, vue sur le paysage. Par contre déçue car lors de notre arrivée la première personne ne savait pas nous apporter d’aide suite à notre demande pour la table, la personne ne voulais séparer aucune table, cependant un autre serveur est venu nous dire de patient 5/10 minutes afin d’avoir la table que l’on souhaitait, une fois installé 10 minutes plus tard le fameux serveur qui ne savait pas nous aider est venu séparer la table que l’on avait demandé au préalable pour un autre couple … Mais alors qu’elle était le réel problème ??? !!! Malgré cela nous avons passé un très bon moment , le déplacement valait le coup !
Excellent sur tous les points. Personnel accueillant. Beau cadre
Place dans la pergola dans le chemin des serveurs et ensuite déplace, le nez sur la poubelle des déchets. Odeur et bruit m