Personnel au top, le cadre magnifique et servic...
Personnel au top, le cadre magnifique et service impeccable, je reviendrai!!
Personnel au top, le cadre magnifique et service impeccable, je reviendrai!!
La viande de l onglet aux échalotes était coriace ! Ce qui m'a fortement déçu. Réserve Flamant Louis ni j
Accueil très sympa. Nous sommes arrivés en fin de service et avons été très bien accueillis. Nous avons également profité d'une terrasse ensoleillée avec très belle vue sur la Meuse.
D’habitude nous apprécions cet endroit mais cette fois nous avons été très déçus, J’avais effectué une réservation, c’était complètement inutile, on nous a dit de s’installer à notre choix! J’avais pourtant demandé une place avec vue même s’il est bien indiqué que c’est sans réservation. Il restait de la place mais les parasols n’étaient pas relevés, ces places ne nous ont pas étés proposées… Le serveur était peu adapté. On « tape » les plats sans beaucoup d’envie de faire apprécier les repas proposés. Le pavé de bœuf était très dur. Bref grosse déception alors que je venais fêter l’anniversaire de ma belle mère 76 ans. Dommage de na pas se soucier plus du client !
De la réservation jusque là fin du repas. Tout était OK. J'adore ce genre d'organisation.
Terrasse avec vue magnifique, plats délicieux, personnel efficaces et sympa. Le patron intentionné avec les clients.
Très agréable accueil et service rapide et très aimable. Bel endroit.
On vient pour le côté insolite du lieu et sa vue mais le service et la nourriture valent également le détour. Assiettes généreuses et vraiment de qualité.
tres bien mangé et superbe vue
Personnel au top, patron génial, et nourriture super bonne