C’était vraiment délicieux !!...
C’était vraiment délicieux !!
C’était vraiment délicieux !!
Chef très soucieux des clients et de son personnel Chaque plat est de qualité exceptionnelle et recherchée Assaisonnement au top Assiettes chaudes Produits de saison et locaux Magnifique endroit
Qualité des plats et service en salle très attentif
Qualité du repas exceptionnel et personnel à l'écoute et de bon conseil
Le menu venait de changer il était délicieux ,très recherché, varié avec des produits frais de saison. Bravo au chef David qui l'a conçu et à toute l'équipe pour sa gentillesse et la qualité du service. Une adresse familiale à recommander à tous les vrais connaisseurs. Continuez ainsi c'était parfait. Famille Kinart Thierry
Super moment, les plats étaient délicieux et très copieux. Je recommande ce restaurant
Super accueil, des mets exceptionnels et de belles valeurs avec l’engagement de personnes porteuses de handicap ❤️
Tout ce que nous avons mangé était excellent, mais le personnel très efficace et très poli est néanmoins très sévère. Cela nous l'avons remarqué et c'est ce qui nous ferait hésiter à revenir