Ambiance exceptionnelle et un service Parfait...
Ambiance exceptionnelle et un service Parfait ! Les saveurs des plats étaient exquis ! Je reviendrai
Très beaux cadre, assiettes bien dressées et succulentes ! Nous avons eu une très gentille serveuse (côte cave à vin) qui était vraiment aux petits soins ! Sans parler des danseuses au top! À conseiller et nous reviendrons
Très décevant. Cadre et service super mais on nous apporte du champagne et du vin rosé chaud! Mis en glaces au moment de servir. 44 euros à deux pour le mix d’entrées pour un mini plateau !! Excessif! Pâtes à la meule non flambée comme il se doit normalement ! Sauce pas maison et spectacle inexistant !!
Personnel agréable Très belle décoration Très belles et bonnes assiettes
Cuisine de qualité dans un cadre superbe. Prix des boissons un peu élevé. Pensez à arroser les plantes vertes
Très bonne ambiance chaleureuse. J'avais peur de m'y rendre car quantité assez faible dans les assiettes au vu des photos mais je suppose que le tir a été rectifié car j'ai très bien mangé (entrée à partager et risotto et tagliata pour mon compagnon). Il manque juste assaisonnements sur la table mais ça, c'est vraiment pour dire quelque chose....on aurait aimé huile et pesto sur burrata. On reviendra. Merci !
Restaurant juste superbe , les plats succulents le personnels sympa et très accessible. Un endroit incontournable !
Très bon service et plat de qualité un délice