Le service , les produit , gentillesse des...
Le service , les produit , gentillesse des serveur
Le service , les produit , gentillesse des serveur
Très bon accueil et très bon buffet avec un large choix. Ambiance chaleureuse.Je recommande vivement.
Très bonne ambiance malgré un monde fou... Par contre, onglet pas très tendre, rapport qualité/prix pas à la hauteur des attentes.
Cuisine soignée et les lieux sont propres et accueillants. Le personnel est aimable, et fait preuve de professionnalisme.
Très bon et personnel très agréable
Le serveur était débordé, désagréable, imbus de sa personne et fuyant. De plus, nous avions pris une assiette mixte saucissons, jambon, fromage et ses condiments. Aucun condiment nous a été servi. Les pâtes avec des moules certaines non cuites ! L'attente était très longue sans compter les oublis ! Ce n'est plus ce que c'était avant ! Pour le prix qui n'est pas égal à la qualité du service, je ne reviendrai plus. De plus, c'était le jour J de mon anniversaire et aucun geste n'a été accordé malgré notre demande ni même souhaiter un joyeux anniversaire !
Je vais à q5 depuis l ouverture j ai toujours étais content
Étant a l hôtel, nous dînons a chaque fois au restaurant qui ne nous a jamais déçus
Le service était vraiment de qualité. La nourriture était excellente ! Rien à redire !