Yes absolutely!!!...
Yes absolutely!!!
Cadre super, service attentif et efficace, repas copieux et de qualité, ambiance familiale et décontractée.
les plats sont arrivés beaucoup trop rapidement nous avions à peine reçu l apéritif et le plat de frites pur 6 personnes était vraiment petit nous avons dû recommander 1 portion ( très petite pour 6 per.) qui se s est fait attendre et ensuite encore une « dommage »
Bravo, l'accueil impeccable, le repas délicieux et la chorale d'anniversaire géniale.
Satisfait MAIS déçu de la qualité gustative des crustacés, surtout certains coquillages, presque sans goût ! Pourquoi ? C’est une excellente question!
Accueil très chaleureux et attentionné ! Repas succulent ! Plats très bons et très belle présentation ! Merci
L'acceuil, le service, la nourriture et l'excellent Chardonnay au verre.
Repas excellent. Service impeccable et gentil. Accès un peu difficile à cause des 20 km de Bruxelles, mais votre voiturier nous a trouvé une solution étant donné que mon mari a 87 ans. Merci.
Service au top et repas délicieux. Merciii