Magnifique soirée dans un décor soigné et agréa...
Magnifique soirée dans un décor soigné et agréable. Le menu 7 services etaient délicieux. Le chef qui sert en salle est très sympa et nous donne envie de revenir.
Nous adorons chacun de nos rdv avec Mus ! Saveur et générosité, équilibre des assiettes, accord mets vins... Un service vif, attentif, souriant. C'est pour nous le gage d'une belle soirée lorsque nous venons à Bruxelles.
Ambiance très agréable, service attentif et très professionnel. Terrasse agréable et bon comfort. Nourriture délicieuse et appétissante à l’œil. Accès aux toilettes un peu difficile pour personnes en difficulté.
Les plats étaient raffinés, le service attentif et sympathique sans être envahissant.
Superlekkere en verfijnde gerechten met klasse- presentatie. Topservice in mooi kader
Le service est toujours irréprochable, les plats et la présentation étaient merveilleusement bien exécutés, une ambiance très chaleureuse, de quoi passer une soirée que l’on ne peut oublier !
Cuisine et accueil toujours au top. Un beau moment gastronomique. J’y retourne rapidement pour profiter de la terrasse.
Bonne qualité, bon accueil et généreux avec le vin