Top! belle découverte...
Top! belle découverte
Une excellente paella, un très bel endroit et du personnel accueillant.
Service et paellas de haute qualité.
Accueil très chaleureux, personnel impeccable et adorable, on a été chouchouté. Repas délicieux, rien à redire, je conseille vivement :)
Vrai cuisine espagnole authentique ! Des plats comme en Espagne ! Un plaisir !
Nous rêvions de la vraie Paella, nous l’avons eue ! Nous nous sommes régalés. Mille mercis à notre hôte pour sa gentillesse !
La Cueva ne déçoit jamais. C'est une invitation au voyage, non seulement culinaire, mais aussi dans l'aménagement du lieu, la musique et l'accent de là-bas qui s'invite ça et là dans les échanges ... La cuisine espagnole, contrairement à la française ou l'italienne, est moins représentée en Belgique, moins connue ou alors réduite au concept des tapas. La Cueva des Castilla parvient avec brio à enchanter nos papilles de véritables mets ibériques : des grands classiques comme les nombreuses paëllas, au plus surprenants comme les piquillos au poisson bleu ou les croquettes de pata negra et manchego. Une visite à la Cueva commence par ailleurs pour moi toujours avec la légendaire Sangria dont la recette demeure un secret bien gardé :-)
Lekker, vriendelijke bediening