Best dim sums in Brussels. Large variety for...
Best dim sums in Brussels. Large variety for all tastes. excellent presentation. Also, very good dishes to complement if very hungry. Fast, professional yet friendly service.
On a super bien mangé! Comme même on était de clients habituels avant Covid et pendant en commandent emporter mais nous sommes déçues que e restaurant a pris la décision de ne plus ouvrir a midi. Nous avons la sensation que c’est parce que le restaurant ne veut pas dépenser plus en salaries des serveurs parce que vous gagne assez a emporter et les soirs. C'est vraiment tres dommage por nous! Si ça continue comme ça possiblement on viendrait pas et ne commanderais plus emporter comme type de boycott. On allais très suivent por les dim sum a midi avec nos enfants et maintenant c’est seulement possible le soir. Cela me semble une mauvaise décision concernant des clients depuis des années. On espere que vous reconsidérez ouvrir idi au mois une-deux fous en semaine. Cordialement, Patricia
La nourriture était bonne et c'est le plus important ! Les serveurs/serveuses agréables et compétents. Le seul souci, c'est la résonnance du bruit. Il est difficile d'avoir une conversation.
La qualité de la nourriture s’est empiré depuis avant le confinement. La serveuse a renversé la sauce sur la table, elle a nettoyé la table mais bouteille, verres sont restés sale tout la soirée, sans excuses ultérieures, ni un verre offert. On était assis dans un coin derrière un comptoir sale, et où il faisait très froid et le chauffage que on a dû allumer était bruyant. Dommage car je m’occupe de recensions de adresses à bruxelles (et je l’ai spécifié en arrivant). Bonne chance
Super expérience, comme d'habitude !
Fan depuis des années du Dam Sum, je l’ai fait découvrir à mes amies qui on adoré. Les dim sum et les plats sont délicieux et le service attentif
Délicieux dim sums, la qualité est là, je trouve dommage que les portions soient plus petites qu'avant et les prix ont . Mais cela ne joue en rien sur la qualité de ceux-ci. Et je trouve dommage que le restaurant ne soit plus ouvert le samedi et dimanche midi. Venant de loin et travaillant tard de la semaine, je pouvais m'y rendre le samedi et dimanche midi afin de déguster leurs délicieux dim sums.