c'était délicieux comme toujours......
c'était délicieux comme toujours...
c'était délicieux comme toujours...
Excellent repas, frais et original, super service, professionnel et très sympathique. Excellent endroit et atmosphère.
Tjs délicieux, super accueil, service top. Tjs un vrai plaisir d’y aller !
J'ai avais réservé pour aller une piza car sur le net il eétait recommandé comme parmis le top 10 des pizzeria à Bruxelles. Mais arrivé sur place à ma grande surprise, les restaurant ne fait plus de pizza depuis 2 ans. Une petite carte mais avec des propositions délicieuses. Peut-être pas une carte adapté pour les enfants donc je ne le conseille pas pour un retaurant avec enfant.
Excellent service, petite carte mais top! Les vins sont originals et très bon. Succulent dessert
Excellent service, warm welcome and high quality food. Such a great place.
En arrivant à l'heure prévue, la table était prête une heure et demie plus tard, encore faut-il attendre 30 minutes pour un seul plat. Le menu, hors desserts et fromages, compte seuls 14 articles, entrées et plats principaux. Des recettes que je peux et sais facilement faire chez moi, rien d'original ni de particulièrement sicilien. Donc l'attente se fait sur le trottoir, avec l'apéro; les tables à l'extérieur, qui pourtant auraient dépanné tous ceux qui comme nous avaient réservé et attendaient, n'ont pas été utilisées, alors qu'il suffisait de les sécher après la pluie et de les proposer. Le personnel attribue les tables sans trop regarder l'ordre d'arrivée, se trompe table après table pour nous appeler. Bref, nous sommes les derniers servis à 22:31 pour commercer à manger, un mardi d'été... Le plat était bon mais pas exceptionnel, l'apéro offert par la maison comme dédommagement est un minimum. Le personnel rejetait la faute du retard sur les clients attablés qui ne respectent pas les horaires. Non, je ne suis pas d'accord: un restaurant n'est pas une cantine de bureau et on dit que le client est roi (mitigeons ceci aussi). Disons plutôt que si je sors manger je veux pouvoir profiter tranquillement, sans devoir partir au bout d'une heure dans la hâte, sinon je reste chez moi. Overbooking comme dans les avions? Ou incapacité de gérer? Je ne sais pas, mais on m'y reprendra pas. Dommage.