Le personnel est accueillant, souriant, à l'éco...
Le personnel est accueillant, souriant, à l'écoute. L'endroit est très agréable et soigné. Les plats sont excellents!
My husband and I went there yesterday ( Sunday 20/6) . We had a dish with tuna . We both got food poisoning… terrible!
Food was very average for the price, the bar is great and does fantastic drinks, just wouldnt go there to eat again
C'est vraiment scandaleux ! VOUS discriminez les gens en fonction de leur apparence c'est puni par la loi et je voudrais voir votre cas clos. Nous ne vivons pas en l'an 0, comptez simplement sur ce que vous faites maintenant, qu'il vous dise. Le fait que le personnel soit de couleur différente ne signifie pas que votre opération n'est pas du tout raciste. Pourquoi je ne recommande pas cet endroit : - raciste - ne vous laisser entrer qu'après inspection de votre look - aucune convivialité client - trop cher
Tout à l'intérieur était très chouette. Des serveurs aux plats préparés, nous en sommes enchantés. Une fin d'examens fêtée autour de plats agréables et savoureux. Petit bémol, à l'accueil notre fils s'est vu faire la remarque de l'absence de chemise. Il avait un tee shirt noir uni, un jeans, des baskets fermées. Rien de bien différent du style vestimentaire des personnes à l'intérieur. Etonnée de la remarque, étonnée de l'accueil distant et sec, étonnée à l'intérieur de voir que les shorts-maillot de foot étaient nombreux bien moins "classes" que le tee shirt de mon fils. J'avoue ce jour encore me poser des questions quand au sens de ce type d'accueil. L'expérience interne valait le détour, 'est ce que nous retiendrons. Merci Ines Zapatero.
Bonjour, J’ai voulu revenir une deuxième fois au restaurant parce que la première fois que nous avions réservé le 11 juin 2021 à 20 heures aux noms de Awad et Cordonnier Anne la personne à l’entrée ne nous a pas laissé entrer du fait que nous n’avions pas reçu d’ e-mail de confirmation !! J’avais remarqué ce jour là que d’autres personnes sont rentrées sans e-mail de confirmation !! Hier soir c’était toujours le même gaillard devant l’entrée et il n’a même pas vérifié mon e-mail !!! Bonne journée et encore merci pour le service à table !! Nous avons été bien conseillées ! Anne Cordonnier
Manque d'esthétique Très bruyant Manque d'air
Experience agréable bien que commande via app peu convivial
Cadre au top, très bon service et nourriture délicieuse, on se croirait en Côte d’Azur
Nous n’avons pas crié : Wouah! Le restaurant est assez décevant. Beaucoup trop de bruit. On imaginait quelques chose de plus hat de gamme. Mais nous avons quand même bien mangé, malgré la rapidité du service. Notre moment hors du restaurant était quand à lui parfait.