C’était très bon. Le cadre était très sympa...
C’était très bon. Le cadre était très sympa et le personnel très gentil! Je suis ravie
Great atmosphere, excellent food and helpful service. Highly recommend it and will certainly be back! Special mention to the Italian waitress who could speak many languages and was super nice!
Je recommande cet établissement à 100%, la viande et les accompagnements sont plus que délicieux. Très bon service! et l'ambiance est idéal pour un restaurant en famille. Merci à l'équipe d'Asado
Restaurant à l'ambiance très sympa, la viande et les accompagnements sont délicieux.
Dans l’ensemble, belle expérience et surtout chouette équipe
Super restaurant ! Nourriture excellente, équipe adorable, joli cadre, vraiment super. On est venu à 6 et tout le monde à adoré.
Qualité de la viande incroyable
l'ambiance est top et la nourriture est magnifique merci a toute l'équipe
La viande fond dans la bouche, le décor est parfait et le service ultra agréable ! Une adresse à retenir, rien à redire, ma soirée était parfaite.