Vriendelijk onthaal en bediening. Culinaire...
Vriendelijk onthaal en bediening. Culinaire menu was zeer lekker en mooi gepresenteerd. Een echte aanrader en helemaal niet duur voor zo'n culinaire menu!
Prijs/kwaliteit is TOP en ZÉÉR vriendelijke bediening. Aanrader.
Diversité du menu, qualité des produits ainsi que saveur et accord multiple
Biefstuk 1 met pezen - 2de klaargemaakt maar ook niet mals Gefrituurde aardappelschijfjes op kabeljauw te dun en te hard gebakken en daardoor smaakloos - saus wel ok Dessert was subliem - crème brulée van ganzenlever
Le repas était excellent, et le service était chaloreux. Toutefois, la rapidité du service pourrait certainement être améliorée - trois heures pour deux entrées, un plat principal et un dessert nous semble plus approprié pour un restaurant étoilé. (Nous avons dû partir sans prendre de café, par conséquent.) D'ailleurs, si le beurre et le sel qui nous attendaient à notre arrivée étaient les bienvenus, nous étions quelque peu surpris qu'il nous fallait demander du pain pour en obtenir.
Ma réservation, faite bien à l'avance, m'a été confirmée puis récemment a été annulée au motif d'une fermeture pour congés annuels. Je n'ai donc pas pu déjeuner dans ce restaurant dont le système de réservation est donc défaillant.
Uitstekend. Het eten, de bediening en de ambiance.
Kwaliteit aan heel betaalbare prijs. Goede keuzeformule . Beperkte maar toch selecte wijnkaart met aandacht voor eigen streek ( zie : Pinot noir Baron (aanrader ! ) )
nous connaissons ce restaurant depuis plusieurs années et nous n'avons jamais été déçus. le service est excellent et la patronne est super avec ses clients. Son mari en cuisine nous étonne à chaque fois. C'est réellement un restaurant à découvrir pour ceux qui ne le connaissent pas. De plus le rapport qualité / prix en vaut la peine.