Verzorgde en vriendelijke zaak Uitgebreid en...
Verzorgde en vriendelijke zaak Uitgebreid en veel variërende kaart Super lekker eten Prijs kwaliteit
Qualité de viande Cadre magnifique Personnel discret
Plats et service au top. Cadre superbe
Personnel aux petits soins, cadre magnifique, nourriture excellente
Très bon accueil, personnel souriant et très professionnel. J'ai trouvé la carte un peu chère mais le prix des menus rattrape le coup. Très propre et le cadre est magnifique.
On voulait faire découvrir ce resto à des amis , sachant que ce n'était pas la première fois que nous nous y rendions. Nous avions l'habitude de prendre de la La viande Irlandaise " Pincanha" celle çi n'était pas tendre du tout aussi bien dans les deux assiettes. Toute fois les excuses et les explications de la chef sont appréciables mais au prix de celle çi un petit geste commercial de n'importe quels façons aurait pu être effectué sur la note finale .. Dommage
Très bon accueil Cadre magnifique Personnel très sympathique et à l écoute Très bon plats
Très beau cadre. nous avons mangé des produits de qualité bien cuisinés. Serveurs sympathiques
Tout était parfait