Accueil, service et qualité de la cuisine ;...
Accueil, service et qualité de la cuisine ; Personnel très à l'écoute. Le cadre est très sympa, et original ! Une très bonne adresse, été comme hiver.
Nous avons très bien mangé, le personnel très agréable, nous avons passé une très bonne soirée, merci
Terrasse magnifique, service souriant et qualité de la nourriture excellent. Je suis un habitué et compte le rester
le restaurant est agréable, on y mange bien et le service est toujours parfait
Accueil Charmant Cuisine savoureuse Lunch bon rapport qualité prix
Service au top, amabilité du personnel, repas exquis et décor sympa! Très chouette soirée! J'y retournerai!
Très bel endroit, personnel attentif sans être obséquieux, excellente nourriture originale et bien présentée. Tout était parfait.
Magnifique cadre et décor, personnel au top, nourriture raffinée, généralement de très bonnes portions, thé en vrac. Le seul détail que je pourrais reprocher ce sont les sachets de sucre en poudre