Cadre,service,Viande Maturée et Pluma un régal...
Cadre,service,Viande Maturée et Pluma un régal !! J,espère que ce genre de restaurant restera Plus q'une saison ?
Lieu et décor magnifique Nourriture et cocktail délicieux Service au top
Première dans ce restaurant et mon avis est positif. Service simple mais bien organisé, peu d attente entre les différents plats demandés. Lrnprix est assez élevé mais j ai quand même mis 4 étoiles car la qualité est au rendez vous. Ce fut une excellente soirée gustative. N hésitez pas. Très beau cadre également.
nous avons passé une merveilleuse soirée!Tous les tapas étaient excellents et très généreux, les cocktails parfaits et le cadre enchanteur!
Concept original. Il faut comprendre l'ensemble de la carte comme une suite de tapas, y compris les viandes, à partager. Bonne qualité des produits, et personnel très disponible. Vins OK. Prix variable en fonction du choix et du nombre des tapas commandés . (4 à 5 pour 2 personnes)
Cuissons excellentes - Ambiance détendue - Personnel bienveillant
Bons plats, bonne ambiance et service très aimable.
Personnel souriant et bons plats dans un beau cadre. Seul petit bémol, on a attendu assez longtemps pour avoir l'apéro, le reste a bien suivi.
Qualité de la nourriture et du service