La cuisine est delicieuse et le personnel très...
La cuisine est delicieuse et le personnel très sympathique sans parler du décor que j'adore
Evolution vers les étoiles Lors de mon dernier passage, j avais apprécié une amelioration importante de la recherche de qualite L amelioration continue le demi homard etait fabuleux tant par ses qualités gustatives que la la tendrete et la facilité a le deguster. Quant au dessert le.melange subtil des saveurs etait remarquable. Pour moi, il dépasse les une etoile fréquentés et même certains 2 etoiles Felicitations au cuistot
Qualité des plats et service. A quand une étoile?
Cuisine excellente, cadre magnifique et service impeccable
Le cadre, le service, la nourriture.... Tout est au top. Jamais déçu
La cuisine au top ainsi que le service . Bravo . Ce n'est pas la première fois , ce ne sera pas la dernière .
Nous avons passé une magnifique soirée car avant tout le service est impeccable, un très bel accueil. Le menu est encore une fois recherché, de belles saveurs et associations… et que dire de la présentation qui est originale, soignée dans de très belles assiettes. Un sans faute comme d’habitude! Hâte d’y retourner.
Accueil parfait et menu excellent
Toujours la même ambiance, un service impeccable et souriant, des plats de haut vol pour une soirée réussie. La recherche et la finesse s améliorent encore!! Prix loin d être surfaits On reviendra, encore ! Bravo à l équipe.