Excellente qualité, présentation et service...
Excellente qualité, présentation et service
Excellente qualité, présentation et service
Nous avons passé un très chouette moment : accueil sympathique, à l’écoute et des assiettes gourmandes. Nous reviendrons !
Habitués de lieux et jamais déçus ! Notre restaurant fil rouge.
Le rapport qualité/prix n'était pas au rendez-vous ! En entrée, un carpaccio de boeuf ... dont les contours étaient desséchés et qui collaient à l'assiette ( pour 22 € !). En dessert une dame blanche "revisitée" ... 2 boules de glace vanille surmontées d'une boule de glace noire (réponse du serveur sur cette glace étrange : glace au charbon végétal !) inodore et sans saveur ! Au surplus, la sauce chocolat qui devait normalement accompagner ce dessert est restée en cuisine ! Un autre dessert, la tarte au citron meringuée qui se résumait à une trainée de miettes de pâte, quelques plots minuscules de crème au citron et de même pour la meringue en bref, une tarte explosée ! Pour un prix moyen de 75€ par personnes boissons comprises (sans excès), ce n'est absolument pas à recommander !
Comme à chaque fois tout était très bon. Personnel très professionnel même si cette fois il y avait un léger manque d'organisation
Tres compétent. Client soignez. Seule regret la terrasse était fermé. Mais les plats.les dessert excellent
Première visite, excellente table, service OK
Toujours agréable de passer à la maison blanche. Le service, les plats, tout est OK.
La maison blanche de Gembloux est notre restaurant préféré. Nous avions demandé une table où nous serions à l'aise loin des oreilles indiscrètes ,ce qui nous a été accordé . Nous apprécions la mise en bouche avec l'apéritif , les plats et les desserts originaux.