Accueil et service plus que parfait. C’était...
Accueil et service plus que parfait. C’était délicieux et c’était de belles quantités. Je recommande !
Vraiment super Il manque juste une carte pour choisir son apéritif
Les plats étaient délicieux et les serveurs étaient super sympa! Je recommande vivement.. et encore merci au serveur qui s’est occupé de nous.. ( Daniel je pense)!
Excellente cuisine, bon acceuil
Qualité du plat commandé et quantité très correcte. Ambiance sympa comme d’habitude!
20 min pour recevoir un apéro, pas vu un serveur sur la soirée, pas de proposition de dessert… On a fait des économies deux verres seulement… génial ! Très déçue. Nourriture pas excellente, mais pas mauvaise non plus.
Le cadre très agréable, mais de MON point de vue un peu bruyant Le personnel très sympa, très professionnel, très souriant La nourriture ( plat-dessert ), impeccable et en quantité largement suffisante , rien a dire , le tout avec un très bon vin a un prix abordable. Bref a refaire avec grand plaisir.
personnel chaleureux, repas délicieux, belle ambiance
Accueil limite ainsi que le service, tout les clients ont eu droit à une mise en bouche et nous non apparemment !! Repas correct sans plus et ni d’au revoir et merci à notre départ !! J’estime que c’est la moindre des choses !!