Nourriture excellente (foie gras fraises rhubar...
Nourriture excellente (foie gras fraises rhubarbe notamment....) Service hyper sympa de la Dame qui nous servait Dommage le prix des vins vraiment très excessif
Accueil et repas excellents
Délicieux, cadre top, accueil parfait. Notre QG depuis 2 ans et ça va durer car jamais déçu par cette élégante brasserie
Service au top et cuisine agréable
Le personnel était souriant, serviable, un vrai bonheur! Le cadre est super et malgré les conditions climatiques, nous risquions pas d'avoir froid.
Très bien accueilli et bien mangé ... En terrasse bien sûr et chauffée pas eu froid
L’accueil était charmant, la terrasse chauffée et les plats en suggestion délicieux. Bravo!
Excellents plats, comme d'habitude... Service aimable, joli cadre avec vue sur la Meuse.
Très bon service et bonne qualité des aliments. Par contre, gros problème de parking !!!