Super service et delicieux...
Super service et delicieux
Cadre sympa, service super (surtout le jeune homme qui était vraiment hyper gentil) repas succulent. Seul petit bémol, le dessert : 1 boule de glace dans un mug, surplombée de crème chantilly en bombe et des miettes de spéculoos... 9,00€... J'avoue qu'elle nous est restée un peu en travers de la gorge.
Les tapas sont excellents et il y a du choix. Les serveurs très sympa
Nous avons commandé du fromage et de la charcuterie pour boire avec l’apéro puis des tapas chauds. On nous a tout servi en même temps. Les tapas étaient à peine chauds et l’entrecôte qui devaient être saignante était bien bien cuite. Bref, c’était un mauvais jour peut-être !
Les différents plats étaient délicieux, l'équipe qui faisait le service était efficace et amicale, c'était un chouette moment entre amis.
Rien à redire, c était parfait et délicieux, nous reviendrons :-)
Nourriture excellente et personnel très sympathique!
Toujours très bon, mais il nous a semblé que les proportions ont diminué, dommage car mon compagnon est un bon mangeur
- croquette encore gelées - crème brûlée immangeable - chouette ambiance - serveuse au top