Tjs aussi bon et agréable...
Tjs aussi bon et agréable
Service attentionné. Excellente qualité des plats. Accompagnement des vins parfait. A recommander.
Ce lieu est magnifique. Je regrette le départ de l ancien chef de cuisine. Sa cuisine était plus raffinés.
Très bonne nourriture, service excellent, très beau cadre
Toujours excellent. Mélange de saveurs. Que du bonheur à chaque fois.
Quel beau cadre que celui de votre restaurant! Chic, calme, cosy... Le menu balade est très bon et ce sont de belles assiettes. Aucune sensation de trop peu en partant. La sélection des vins est classique. Rien d original dans les choix (français) Bon mais sans plus. Par contre, pas peur de resservir un verre vide
Les préparations du lunch sont toujours excellentes et innovantes ! et le service supergentil , pour passer un moment tellement agréable.
Le 41 Namur 12 y organise ses réunions mensuelles depuis mars 2017 et ce n'est que du bonheur.
nous avions l'habitude d'y rencontrer toujours la même équipe à notre écoute ; le personnel a changé et il lui faut prendre ses marques bien sûr .J'avais reçu un bon de 25€pour mon anniversaire mais quelle déception de ne pouvoir prendre la formule all in ! Vous êtes perdants car notre addition a été beaucoup moins élevée que si nous avions pu prendre cette formule ! A vous de voir ! Au niveau des plats, nous avions aussi souvenir de belles découvertes gustatives particulières en bouche , ce que nous n'avons pas retrouvé hier; tout était bon mais sans originalité ni surprise .