Je suis plus que satisfaite car tout est toujou...
Je suis plus que satisfaite car tout est toujours impeccable, le service, la cuisine, le personnel
Tres bon accueil et tres grande disponibilité.Nous avons aussi beaucoup apprécié la carte et les mets
Un plaisir toujours renouvelé : des plats délicieux, un accueil charmant, et jamais de chichis. Pour moi, un des meilleurs restaurants de Namur, si pas le meilleur (en tout cas du point de vue qualité/prix).
Service impeccable, ambiance conviviale et chaleureuse, cuisine de qualité avec des menus variés et de saison. C'est un des rares restaurants que je connaisse, dont la qualité ne change pas au fil des années! La déco des toilettes est top ;-)
Très bon accueil, très bonne cuisine et très bons conseils de Martin.
C est un tout la qualité , le prix , le choix et le personnel...un must sur Namur.Irréprochable
Impeccable ! Prix démocratique pour le choix du menu lunch, serveur sympathique, cuistot sympathique, contenu des plats : parfait !
Cuisine très bonne et personnel éminemment sympathique et compétent
Superbe accueil, serveur très au soin des clients, produits frais et superbement cuisinés. A refaire !
Mon fils et moi avons pris une assiette de tapas, et ensuite l'américain maison. Nous avons très bien mangé, le service était nickel, le personnel super sympa. On y reviendra ☺️