Le personnel est très gentil et à l’écoute....
Le personnel est très gentil et à l’écoute. Le repas était vraiment délicieux. Vraiment contente d’avoir trouver ce restaurant !
Belle découverte d'une cuisine encore inconnue. Service impeccable et très attentionné des serveuses pour nous expliquer la marche à suivre pour cuire la viande et les légumes et la façon de préparer les plats. Agréable cadre face à la Meuse. Les plats sont épicés mais cela va encore.
Ambiance détendue, accueil très chaleureux et formule grill bulgogi agréable
tres sympa souriante et super bon je recommande se resto
Personnel très sympathique et attentionné, produits frais de très bonne qualité, belle découverte
C'était notre premier contact avec la cuisine coréenne et nous avons été enchanté. Le cadre du restaurant est magnifique et le personnel est très attentionné. Très bon rapport qualité / prix. A recommander.
Un lundi, 4 tables occupées, place vue Meuse, personnel pas débordé donc a votre service. Système de hotte efficace pas d'odeur d'huile brulée.
Une belle découverte des saveurs coréennes, un accueil sympathique, des prix très corrects.