Personnel très sympa, cadre correspond aux...
Personnel très sympa, cadre correspond aux mesures sanitaires, et surtout le top pour les plats proposés
Bonjour , accueil par le big boss toujours au top
Tout était parfait ! La nourriture, le service, le personnel et le cadre
Accueil a notre arrivée par 2 jeunes filles qui nous présentent un vin que nous acceptons et nous allons mon épouse et moi le déguster a une table plus loin. Peu de temps après une serveuse nous accoste en nous demandant la raison de notre présence et nous expliquons que nous nous sommes inscrit pour un menu tapas et là de manière peu élégante la serveuse nous retorque que nous nous n'avons rien a faire là et de plus que nous n'avons pas le droit d'avoir un verre que nous devions refuser et qu'elle allait donc nous le facturer puisque nous avions deja commencé a le boire elle ne pouvait pas nous le reprendre nous a t elle dit A mon refus de le payer elle nous demande d'aller à une table plus loin nous installer pour des tapas et là un serveur nous accoste avec la carte en recommençant le scenario de nous faire payer le verre que nous aurions subtilisé Nous acceptons de payer ce que nous avons commandé mais pas ce qui nous a été proposé.. Nous avons fait pas mal de visites et dégustations en champagne avec dégustation GRATUITE et bonne humeur.... Sachez que nous ne viendrons plus et que nous gardons un mauvais souvenir du gout du "chant d'eole" Après un tel accueil les cases ci dessous n'ont plus lieu d'être complétées
Cadre et repas très agréable avec une suggestion de cannenoli au bar succulent. A renouveler l’année prochaine .
Cadre unique, service impeccable, repas délicieux. Une merveilleuse soirée !
Service personnel très sympathique et qualité repas excellent
cadre magnifique service impeccable et une carte très variée pour contenter tout les gouts
Amabilité du personnel. Produits frais et de qualité. Produits belges mis en valeur. Juste un petit bémol.. les légumes présentés à l'entrée (duo de croquettes crevettes) identiques aux légumes du plat (entrecôte)... Ceci dit je renouvelle mon expérience l'an prochain si le concept est repensé.