la qualité des plats et le fait de favoriser...
la qualité des plats et le fait de favoriser les produits locaux le personnel particulièrement sympathique et l'originalité du lieu en contact avec la nature a reproduire l'année prochaine
Arrivée à 13:00. Sans avoir tardé à passer notre commande nous avons été servis à 14:15. Et cerise sur le gâteau j’ai été baptisé au Chant d’Eole rosé. Le serveur s’est excusé et nous a offert un pousse-café. Néanmoins le constat était flagrant que de nombreux serveurs et serveuses étaient des amateurs. Défilés réguliers d’assiettes dont on cherche les destinataires plusieurs minutes en passant de tables en table. Et nous n’étions pas les seuls à avoir patientés plus d’une heure pour une entrée constituée de croquettes ou d’une tomate mozzarella.
original endroit agréable service très bien
accueil et personnel agréable, très beaux et bons plats, cadre dépaysant, super moment
Personnel très accueillant, cadre chaleureux et surtout une cuisine excellente! de plus la Belgique mise à l'honneur à la carte.
bonne cuisine dans un cadre original, verdoyant, sentiment de vacances amabilité du personnel.
Merveilleuse découverte gastronomique au restaurant éphémère du Domaine du Chant d'Eole. Personnel très à l'écoute et ambiance conviviale. Quoi de mieux pour clôturer en beauté une journée ensoleillée et la visite du Domaine :-). Nous y reviendrons très certainement avec plaisir. Bravo et merci.
Après notre 2ème visite, nous ne somme toujours pas déçu, que du contraire un accueil et un service au top. Très attentif au bien être des clients et surtout des enfants. La présentation des plats et les saveurs vaut le détour. Et la cerise sur le gâteau une vue magnifique sur le vignoble. Nous recommandons sans hésitation.
L’accueil et les serveurs sont au top merci à l’équipe Les plats sont très bons et très bien présentés Merci