service, saveur des plats...
service, saveur des plats
Brasserie sympathique au bord du Lac de Genval. Cuisine maîtrisée et bon écailler. Agréable pour un business lunch ou un repas en famille ou entre amis
accueil sympa et une bonne table. Top
Jolie table face au lac, service rapide, aimabilité du personnel, bons plats.
Comme d’habitude, l’accueil est chaleureux. Les plats sont excellents et nous passons toujours un agréable moment
Très satisfaite, comme chaque fois! Service et nourriture au Top! À recommander, les tables avec une vue survle Lac de Genval.
Nous avons attendu 30min pour pouvoir commander un dessert/café. Malgré de nombreux appels de serveurs « mon collègue viendra après », nous avons donc décidé de nous lever et de partir payer directement en caisse. Les plats sont très bon mais pas nécessairement donné non plus. Du coup, je considère qu’on paie aussi pour une qualité de service.
J'adore m'asseoir près des fenêtres dominant sur le lac, c'est paisible. Le personnel est accueillant et super efficace. La nourriture excellente!
Accueil très sympathique, repas excellent rien à dire nous reviendrons