Toujours un plaisir de venir chez vous ,tout...
Toujours un plaisir de venir chez vous ,tout est parfait aussi bien cuisine que le personnel,nous aimons faire découvrir votre restaurant à notre famille et amis ,encore merci
Comme d'habitude, ce repas alliait créativité et classicisme ; le tout avec un service impeccable et une sélection de vin parfaitement adaptée aux mets.
très délicat, délicieux personnel attentionné
Excellent repas et service impeccable
menu délicieux, personnel sympathique, sélection de vins avantageuse, beau cadre
Les plats étaient excellents , l'accueil agréable et le cadre très joli. Bonne adresse à recommander
Super menu Toujours autant satisfait Merci beaucoup
C'est toujours un agréable moment. La cuisine est délicieuse, les accord vins/mets parfait. Et l accueil irréprochable
Un restaurant qui porte bien son nom. Des assiettes bien présentées et appétissantes, des plats savoureux et surtout une qualité constante. Service top ! Ce restaurant est une valeur sûre.