Beoordelingen van Be Burger Waterloo

420 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.5
420 beoordelingen
datum score
Sandrine V.
Beoordeeld op: 28/12/2018
Sandrine V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très belle découverte comme je l'ai précisé...

Très belle découverte comme je l'ai précisé au garçon... Le choix de notre hamburger était juste délicieux, nous avions pris le phuket avec les patates douces et la mayonnaise aux truffes... Un vrai délice !!!!

Alisson
Beoordeeld op: 16/12/2018
Alisson beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Malgré un souci de chauffage, le responsable...

Malgré un souci de chauffage, le responsable a été plus que serviable et à fait son maximum. La nourriture était excellente comme d’habitude

Eric C.
Beoordeeld op: 29/11/2018
Eric C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service rapide et professionnel, avec un sourir...

Service rapide et professionnel, avec un sourire en plus ! :) Repas délicieux

Jean
Beoordeeld op: 18/11/2018
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Personnel gentil mais service catastrophique....

Personnel gentil mais service catastrophique. (Table de 13 couverts) Cartes n'arrivent pas, vin apéro déposé tard à table , non ouvert et personne pour faire gouter le vin, vin rouge commandé, après 15 min d'attente et un rappel infructueux, pour s'entendre dire qu'il n'y a plus aucun vin rouge de la carte disponible....pas de changement de verres, service trés lent, personnel visiblement débordé. Bonne qualité des burgers. Irish coffee à la chantilly...dommage.

Nathalie
Beoordeeld op: 10/11/2018
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bel endroit,déco sympa, accueil chaleureux...

Très bel endroit,déco sympa, accueil chaleureux, bien conseillée et super bon hamburger avec des accompagnements délicieux.J'y retournerai !!

Sandra
Beoordeeld op: 06/11/2018
Sandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Excellent service, sauf l'attente de 20 minutes...

Excellent service, sauf l'attente de 20 minutes pour recevoir un simple milk-shake. Excellent repas. Excellente atmosphère, comme d'habitude ;)

Tristan
Beoordeeld op: 02/11/2018
Tristan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

c'était bon mais on a beaucoup attendu...

c'était bon mais on a beaucoup attendu

gregory
Beoordeeld op: 31/10/2018
gregory beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien reçus, serveuse aimable et souriante,...

Très bien reçus, serveuse aimable et souriante, servit rapidement et nourriture de qualité, on reviendra sans hésiter

olivier g.
Beoordeeld op: 29/10/2018
olivier g. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

excellent burger...

excellent burger

Laurent
Beoordeeld op: 28/10/2018
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

tout était bien. Bon accueil, bon service et...

tout était bien. Bon accueil, bon service et bon produit.

datum score