Beoordelingen van Be Burger Waterloo

420 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.5
420 beoordelingen
datum score
Olivier
Beoordeeld op: 28/10/2018
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Un accueil toujours aussi sympa, des burgers...

Un accueil toujours aussi sympa, des burgers de qualité, chaque ami à qui j'ai fait découvrir y est revenu. Le plus difficile est de choisir quel burger prendre, ils sont tous terribles! THE place to eat à Waterloo.

Mara v.
Beoordeeld op: 22/10/2018
Mara v. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Mayonnaise à la truffe trop bonne !!!...

Mayonnaise à la truffe trop bonne !!!

Luc D.
Beoordeeld op: 22/10/2018
Luc D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Première expérience 2adultes et trois enfants...

Première expérience 2adultes et trois enfants ,tout ce petit monde à trouvé son bonheur bon service bonne viande choix multiple bref bon.

jules
Beoordeeld op: 20/10/2018
jules beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avons très bien mangé, le goût et la quali...

Nous avons très bien mangé, le goût et la qualité étaient bien présents, juste un petit bémol, le temps d'attente pour venir prendre notre commande fut trop long.

Charlotte
Beoordeeld op: 14/10/2018
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Super choix, carte détaillée, mets de qualité!...

Super choix, carte détaillée, mets de qualité!

Anne
Beoordeeld op: 30/09/2018
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Oui, nous n'avons pas dû trop attendre....

Oui, nous n'avons pas dû trop attendre.

De Tiège
Beoordeeld op: 30/09/2018
De Tiège beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Everything was ok....

Everything was ok.

Alisson
Beoordeeld op: 09/09/2018
Alisson beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Oui très satisfait, nous avons très bien mangé...

Oui très satisfait, nous avons très bien mangé et nous avons été servi très vite malgré une table d’une quainzaine de personnes

David
Beoordeeld op: 29/08/2018
David beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Le choix de burgers est intéressant avec des...

Le choix de burgers est intéressant avec des ingrédients parfois peu ordinaires. Le Burger "Brussels" que nous avons mangé était excellent. Le personnel a été charmant et le service rapide dans notre cas.

Marine M.
Beoordeeld op: 26/08/2018
Marine M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil chaleureux, prise en charge rapide...

Accueil chaleureux, prise en charge rapide et plats délicieux!

datum score