Beoordelingen van Estaminet De Josephine

66 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
66 beoordelingen
datum score
Maurice
Beoordeeld op: 15/02/2020
Maurice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil agréable et service sans souci. La...

Accueil agréable et service sans souci. La carte offre de bons choix et les plats servis étaient de qualité. Bon rapport qualité-prix.

Albert
Beoordeeld op: 27/01/2020
Albert beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie

Cuisine variée, originale et délicieuse. Servic...

Cuisine variée, originale et délicieuse. Service impeccable et très aimable.

Christel
Beoordeeld op: 14/01/2020
Christel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

J'ai reserve via le site mais la reservation...

J'ai reserve via le site mais la reservation n'est pas parvenue au restaurant. L'accueil par consequent a été assez glacial. De plus je dois dire que le vol au vent de volaille était loin d'être copieux. J'ai été très déçu par rapport à ma visite d'il y'a un an...

Sylvia
Beoordeeld op: 28/12/2019
Sylvia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait. Vivement la prochaine....

Tout était parfait. Vivement la prochaine.

Alain
Beoordeeld op: 22/12/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre et accueil excellent. Très bon rapport...

Cadre et accueil excellent. Très bon rapport qualité - prix du lunch de midi.

jean-paul
Beoordeeld op: 06/12/2019
jean-paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous nous sentons à l'aise et les repas y sont...

Nous nous sentons à l'aise et les repas y sont de bonnes qualités

Thierry
Beoordeeld op: 27/11/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le personnel est accueillant et la carte fut...

Le personnel est accueillant et la carte fut à la hauteur de mes attentes. Le service a été un peu lent mais les plats choisis était très bon. Le vin également. Nous y retournerons certainement

HOUINS
Beoordeeld op: 15/11/2019
HOUINS beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Accueil chaleureux.Cadre agréable.Nourriture...

Accueil chaleureux.Cadre agréable.Nourriture délicieuse.Je reviendrai c'est promis

anne
Beoordeeld op: 25/10/2019

La bonne nourriture....

La bonne nourriture.

Aude
Beoordeeld op: 22/10/2019
Aude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Restaurant très bien, bonne cuisine mais trop...

Restaurant très bien, bonne cuisine mais trop cher et surtout beaucoup beaucoup trop long. Nous n'avions pas prévu de passer autant de temps à table, ce qui a considérablement réduit notre visite à Waterloo.

datum score