Beoordelingen van De Bouche A Oreille

97 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
97 beoordelingen
datum score
Laurent
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/03/2020
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Atmosphère cosy et calme, espace aéré, personne...

Atmosphère cosy et calme, espace aéré, personnel souriant, nourriture de très bonne qualité.

Marie-Joëlle
Beoordeeld op: 08/03/2020
Marie-Joëlle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente adresse. Cuisine fine et savoureuse....

Excellente adresse. Cuisine fine et savoureuse.

Anne
Beoordeeld op: 23/02/2020
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Tres bon service, carte avec choix limité mais...

Tres bon service, carte avec choix limité mais de bonne qualité. Bonne adresse à Waterloo.

Maryse
Beoordeeld op: 08/02/2020
Maryse beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Bons produits. Service impeccable....

Bons produits. Service impeccable.

marie
Beoordeeld op: 29/01/2020
marie beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Cadre cosy, bel accueil et plats raffinés...

Cadre cosy, bel accueil et plats raffinés

Frédéric
Beoordeeld op: 26/01/2020
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous sommes venus à dix avec trois enfants...

Nous sommes venus à dix avec trois enfants en bas age. La tenancière à été très attentionnée tout au long de la soirée. Elle nous a même réservé une salle à part de telle sorte qu'on a pu profiter pleinement de notre soirée sans s'inquiéter de déranger les autres clients. On a fort apprécié les plats, j'ai prix le pigeon à l sauce porto que j'ai trouvé succulent!Pas une seule fausse note, c'était une soirée reussie! Merci!

FRANCIS
Beoordeeld op: 11/01/2020
FRANCIS beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente cuisine. Accueil et service impeccab...

Excellente cuisine. Accueil et service impeccables. Salle conviviale. Bon rapport qualité/prix grâce à la formule lunch.

Martine
Beoordeeld op: 11/01/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Efficacité, bon rapport qualité/prix pour le...

Efficacité, bon rapport qualité/prix pour le lunch, convivialité

Michel
Beoordeeld op: 08/01/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Conforme à notre attente...

Conforme à notre attente

Jean-Michel
Beoordeeld op: 29/12/2019
Jean-Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité du service et de la nourriture, niveau...

Qualité du service et de la nourriture, niveau sonore de la salle permettant de converser sans efforts excessifs.

datum score