Beoordelingen van Le Jardin D'asie

72 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
72 beoordelingen
datum score
Catherine
Beoordeeld op: 13/02/2020
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Excellente nourriture, très beau cadre, un...

Excellente nourriture, très beau cadre, un service parfait mais qu'est ce qu'il fesait froid! J'ai dû mettre ma veste et ce n'était pas agréable

André
Beoordeeld op: 25/01/2020

Super...

Super

Sandra
Beoordeeld op: 05/01/2020
Sandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Nous avons apprécié l’amabilité et la présence...

Nous avons apprécié l’amabilité et la présence constante du personnel , la fraîcheur et présentation des plats. Ce restaurant devient le favoris de mes filles. Nous y retournerons sans doute.

Cloes
Beoordeeld op: 31/12/2019
Cloes beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

on a vraiment bien mange, portions genereuses,...

on a vraiment bien mange, portions genereuses, on a du emporter les restes. personnel charmant et attentif. beau cadre.

placeholder
Cambier
Beoordeeld op: 30/12/2019
Cambier beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Rapport qualité prix impeccable. Cuisine savou...

Rapport qualité prix impeccable. Cuisine savoureuse copieuse et personnel très gentil

freddy
Beoordeeld op: 29/12/2019
freddy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Facilité pour la réservation. Accueil toujours...

Facilité pour la réservation. Accueil toujours aussi sympathique. Cadre très agréable, carte bien fournie mais pas trop, très satisfait de notre choix, repas excellent mais trop copieux (pour nous), service impeccable...nous y reviendrons!

Olivier
Beoordeeld op: 28/12/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats aux saveurs agréables. Service souriant....

Plats aux saveurs agréables. Service souriant. L’affluence impose de réserver.

KNAEPEN
Beoordeeld op: 22/12/2019
KNAEPEN beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Personnel souriant, très serviable. Plats...

Personnel souriant, très serviable. Plats très bons. Service qualité-prix au top !

Eric
Beoordeeld op: 15/12/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen

Accueil rapide et sympa ! Très à l'écoute...

Accueil rapide et sympa ! Très à l'écoute et accommodant pour les enfants ! Quantités gargantuesques

Jean-Luc
Beoordeeld op: 09/12/2019
Jean-Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Les –plats sont arrivés tièdes, et sans chauffe...

Les –plats sont arrivés tièdes, et sans chauffe-plats. Le canard laqué froid, c’est pas bon ! Le serveuse était assez abrupte et nous a donné l’impression de vouloir nous voir déguerpir assez rapidement une fois notre (demi-) repas achevé.

datum score