Beoordelingen van Faraya

36 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
36 beoordelingen
datum score
Fabienne
Beoordeeld op: 27/03/2019
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous étions 3 et avions pris 6 entrées (chaudes...

Nous étions 3 et avions pris 6 entrées (chaudes & froides), histoire de pouvoir goûter à tout. C'est très bon et copieux.

Philippe
Beoordeeld op: 17/02/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

excellent rapport qualité-prix...

excellent rapport qualité-prix

danielle h.
Beoordeeld op: 21/01/2019
danielle h. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil au top, patron serviable attentionné...

Accueil au top, patron serviable attentionné et très gentil, buffet variés et très frais , un délice

Pierre
Beoordeeld op: 24/12/2018
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

C'était notre première visite mais nous ne...

C'était notre première visite mais nous ne manquerons pas d'y retourner. Nous avons pris le buffet et tout était d'une fraîcheur irréprochable et savamment épicé et parfumé. Le patron est super accueillant et très sympathique.

Martine
Beoordeeld op: 22/10/2018
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

good food perfect and friendly service...

good food perfect and friendly service a nice place to eat

Siham A.
Beoordeeld op: 29/07/2018
Siham A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

C'etais un open buffet mais rien de qualitè...

C'etais un open buffet mais rien de qualitè rien de frais rien qui nous plonge au liban malheureusementz

Claude
Beoordeeld op: 05/07/2018
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne ambiance, accueil chaleureux, nourri...

Très bonne ambiance, accueil chaleureux, nourriture saine et copieuse, savoureuseet économiquement très raisonable. Réservation par Resto.be efficace. Attention : possibilité de parking pauvre.

Laurence
Beoordeeld op: 25/06/2018
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Lekker gegeten en sympathieke bediening om...

Lekker gegeten en sympathieke bediening om ons wegwijs te maken in de Libanese keuken!

Rita
Beoordeeld op: 23/06/2018

Surtout que c'est la première fois que la réser...

Surtout que c'est la première fois que la réservation ainsi a été faite et OK. Le rstaurant top

axel
Beoordeeld op: 30/05/2018
axel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Delicious food. Attentive and friendly service...

Delicious food. Attentive and friendly service

datum score