Beoordelingen van Da Toni

35 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.5
35 beoordelingen
datum score
Jennifer
Beoordeeld op: 22/10/2019
Jennifer beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon et rapide...

Bon et rapide

Liliana
Beoordeeld op: 09/09/2019
Liliana beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

One hour after booking at Da Toni https://www.d...

One hour after booking at Da Toni https://www.datonikraainem.be/info via resto.be (just because nobody was answering their phone) and receiving the confirmation for booking via email, I got a call from the same number I have tried the booking before 02 731 90 72. Nobody was talking but I could hear the noise from the restaurant. I called again myself this time and a very angry voice said that they don't care about the online reservation because the restaurant was supposed to be full for dinner, anyway. I found the tone of the voice and the ignorance of a service oriented approach quite rude. I would recommend to my friends not to come to this restaurant where the last time we had dinner, on the bill we found other items which have not been ordered for about 20 Euro extra charge.

Ben
Beoordeeld op: 28/08/2019
Ben beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne nourriture, accueil plaisant, personnel...

Bonne nourriture, accueil plaisant, personnel légèrement débordé donc parfois pas très alerte aux demandes des clients. Nous avons été placé près de la rue. Le passage des voitures était quelque peu gênant mais ça allait. Mais la nourriture est très bonne. Le chef est top !

Isabella
Beoordeeld op: 25/08/2019
Isabella beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant chaleureux. Un grand choix au niveau...

Restaurant chaleureux. Un grand choix au niveau des plats. Juste un petit peu déçue pour les desserts qui n’étaient pas à la même hauteur que les plats.

Yves
Beoordeeld op: 08/08/2019
Yves beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel agréable. Excellent rapport qualité...

Personnel agréable. Excellent rapport qualité prix.

Amandine
Beoordeeld op: 31/07/2019
Amandine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Plat très bon et bon rapport qualité prix....

Plat très bon et bon rapport qualité prix. Mais service un peu mis de côté. Table pas frottée, pas de pain, pas d’olives. , pas de parmesan. Oubli de commande, serveurs absents. Plats très bons et la terassse est chouette.

NICOLE
Beoordeeld op: 29/07/2019
NICOLE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente qualité et très bon service pour...

Excellente qualité et très bon service pour un prix très abordable.

Pasquale
Beoordeeld op: 26/05/2019

Parking à disposition gratuitement Bonne pizza...

Parking à disposition gratuitement Bonne pizza : rapport qualité /prix est respecté Bon accueil et possibilité de manger en terrasse au

DOMINIQUE
Beoordeeld op: 28/08/2018
DOMINIQUE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité des services et des mets....

La qualité des services et des mets.

Stefan
Beoordeeld op: 27/08/2018
Stefan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Awesome food and service this time....

Awesome food and service this time.

datum score