Que ce soit un simple boulet ou de la biche à la truffe, le produit est toujours parfaitement travaillé et mis en valeur.
Tout est fait maison à partir de produits frais et de saison. La carte évolue constamment en fonction du marché.
Le chef est également spécialisé dans les produits de la mer. Le poisson est un des mets qui l'étonne le plus au niveau du goût, de la finesse. Il le considère comme un produit magnifique, qui exige de la rigueur de travail. La fraîcheur est de mise et tous les poissons arrivent entiers, non écaillés, non éviscérés.
Par ailleurs, des recettes originales sont proposées comme par exemple la truite aux fines lamelles de chorizo et gorgonzola qui ravie les papilles!
Menu très bon et personnel sympathique...
Menu très bon et personnel sympathique
Repas délicieux, service sympa, rien à redire,...
Repas délicieux, service sympa, rien à redire, à la prochaine !
Des mets frais et associations inattendues....
Des mets frais et associations inattendues. Intolérances alimentaires respectées. Dommage que le choix est très restreint.
Très bon rapport qualité prix. Service attentio...
Très bon rapport qualité prix. Service attentionné .
Nous avons très très bien mangé, nous avons...
Nous avons très très bien mangé, nous avons apprécié la formule menus 3 services, un vrai régal et le personnel très poli , attentionné et a l écoute . Nous reviendrons. Encore merci
Des produits de qualité travailler...
Des produits de qualité travailler
Parfait et très bon comme d'habitude !...
Parfait et très bon comme d'habitude !
gastronomie avec rapport-qualité prix imbattabl...
gastronomie avec rapport-qualité prix imbattable!
Top comme d’habitude ! Madame à l’écoute,...
Top comme d’habitude ! Madame à l’écoute, la cuisine de Monsieur juste parfaite ..
Nous avons passé un moment très agréable à...
Nous avons passé un moment très agréable à déguster des produits frais et de qualité. La dame en salle est très sympathique et très attentive. Très bon rapport qualité-prix. A recommander