Beoordelingen van Fab's Restaurant

189 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
189 beoordelingen
datum score
Marie
Beoordeeld op: 12/03/2020
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant où nous n'avons jamais été déçu....

Restaurant où nous n'avons jamais été déçu.

Mieke
Beoordeeld op: 11/03/2020
Mieke beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Bon service mais assez cher pour ce que c’est....

Bon service mais assez cher pour ce que c’est. Cadre pourrait être plus décorative.

Sophie
Beoordeeld op: 11/03/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Expérience très sympa en cuisine et plats très...

Expérience très sympa en cuisine et plats très bons!

Patrice
Beoordeeld op: 10/03/2020
Patrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Particulièrement satisfait. Repas excellent,...

Particulièrement satisfait. Repas excellent, service impeccable. L’alliance d’une cuisine raffinée avec une ambiance qui reste familiale

Coline
Beoordeeld op: 10/03/2020
Coline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous sommes venu dans le cadre d'un concours...

Nous sommes venu dans le cadre d'un concours avec le guide Delta. Très bonne découverte. Plats très bon et originaux. Patron super sympa

Gustin
Beoordeeld op: 06/03/2020
Gustin beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Tres bon très bon accueil...

Tres bon très bon accueil

Nadine
Beoordeeld op: 19/02/2020
Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

nourriture d'excellente qualité , service irrép...

nourriture d'excellente qualité , service irréprochable et cadre très agréable.

Eric
Beoordeeld op: 17/02/2020
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

C'était très bon...

C'était très bon

Martine
Beoordeeld op: 16/02/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Ce menu de Saint Valentin a été crescendo,...

Ce menu de Saint Valentin a été crescendo, le chef s’est surpassé avec un service à table impeccable.

Sophie
Beoordeeld op: 15/02/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Menu Saint valentin, excellent! Service au...

Menu Saint valentin, excellent! Service au top, peut-être juste un peu trop d'attente entre les plats. Cependant, nous reviendrons

datum score