Beoordelingen van Chez Cha Cha By Emedio

23 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.3
23 beoordelingen
datum score
Bernadette
Beoordeeld op: 06/07/2018
Bernadette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Acceuil réservation

Je me suis rendue deux fois dans ce restaurant pour repas gastronomique (qui n'a rien de cela mais bon et valable) et pour lunch le midi (désastreux). Pas un bon rapport qualité-prix. Je m'y étais rendue ces deux fois avec des amis mais hélas une personne n'avait pas pu venir, comme j'avais des bons Social Deal, il me restait donc un, on m'avait signalé que je pouvais revenir et que celui-ci (d'une valeur de 21,90€) serait décompté de l'addition. Je voulais donc à nouveau faire une réservation pour ce vendredi 6 juillet et pour six personnes, j' explique ce que l'on m'avait proposé auparavant. Réponse très aimable : nous ne travaillons plus avec des bons, tant pis pour vous. Je signale que nous allons manger à la carte et pour six .......... Trop tard pour vous et on me raccroche au nez ! ... C'est très correct ... Je souhaite voir ce restaurant fermé, de toute façon, il emploie du personnel venant d'Italie (qui se plaint de la Belgique aux clients) donc il n'y aura pas de perte d'emploi pour les Belges. Etant d'Ivoz-Ramet, publicité est déjà faite dans les commerces avoisinants. Même pour le service pizza à emporter, pas aimable. A éviter.

Jean-Marc
Beoordeeld op: 13/06/2018
Jean-Marc beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Manque d’accueil et de dynamisme sympathique....

Manque d’accueil et de dynamisme sympathique. repas correct et prix correct.

placeholder
Isabella
Beoordeeld op: 10/06/2018

Pas à recommander!!!!

Personnel agressif , aucune humanité , impolitesse , je déconseille vivement .

placeholder
Marc
Beoordeeld op: 09/06/2018

A éviter

Patron oh combien désagréable. Je déconseille vivement. Avec l'idée d'y manger, rien que d'avoir vu et entendu l'impolitesse et le manque de tact du patron, je n'y mettrai pas un pied. De plus, ce petit Mr se croit tout droit sorti de la cuisse de Jupiter. Bref, un personnage qui pète bien plus haut que son cul. Comptez sur moi, Monsieur, pour ne pas faire votre publicité.

placeholder
Adriano
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 15/10/2017
Adriano beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

la cuisine était bonne mais les plats sont...

la cuisine était bonne mais les plats sont froids et peu copieux . La serveuse peu souriante . Heureusement le responsable salle ou patron ? est attentif aux clients . A revoir

Jacqueline
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/10/2017
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats excellents, bien équilibrés. Service...

Plats excellents, bien équilibrés. Service très agréable. Rapport qualité/prix intéressant (sauf peut-être pour les bouteilles de vin qui m'ont semblé dans une gamme assez chère). Parking privé très pratique. A refaire sans hésitation même sans les restodays car les menus sont dans la même fourchette de prix. Merci.

Coralie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 13/10/2017
Coralie beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous y avons été au lunch entre collègue avec...

Nous y avons été au lunch entre collègue avec notre nouvelle responsable. Nous avons apprécié le repas bien que les quantités soient un peu petites. Néanmoins, tout était délicieux! Le Monsieur est très commerçant nous n'avions pas le temps de pendre le verre de la maison car nous étions pressés, il nous a offert nos boissons. Nous étions étonnés de trouver un resto à cet endroit avec un beau cadre, je préfère quand même celui de Liège mais c'est une adresse à retenir !

placeholder
Angelique
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 09/10/2017
Angelique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tout était réuni pour une bonne soirée l’accuei...

Tout était réuni pour une bonne soirée l’accueil,la nourriture,le vin et le service

Nathalie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 09/10/2017
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons bien mangé dans un esprit conviviale...

Nous avons bien mangé dans un esprit conviviale.

datum score