Beoordelingen van Storia Di Miceli

215 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.5
215 beoordelingen
datum score
Maxime
Beoordeeld op: 20/10/2019
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Le service est top et le menu 3 services était...

Le service est top et le menu 3 services était excellent

Christophe
Beoordeeld op: 19/10/2019
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un cadre et une ambiance dont on ne se lasse...

Un cadre et une ambiance dont on ne se lasse pas. Une cuisine sans fausse note et pour ne rien gâcher un service aux petits soins ...

david
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 13/10/2019
david beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Une magnifique découverte, superbe ambiance,...

Une magnifique découverte, superbe ambiance, un tout beau menu italien et un personnel au petit soins. A refaire.

placeholder
fabienne
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 12/10/2019
fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

le dîner était excellent, très rapport qualité...

le dîner était excellent, très rapport qualité / prix et service très très agréable ! vraiment une très bonne adresse dans un cadre splendide! A recommandé vivement.

placeholder
Daniel
Beoordeeld op: 11/10/2019
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

tout les plats étaient vraiment très froid...

tout les plats étaient vraiment très froid ce qui rend la dégustation de bonnes choses franchement ratée et fort désagréable.

placeholder
Patricia
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 11/10/2019
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil et service au top, cuisine délicieuse,...

Accueil et service au top, cuisine délicieuse, un véritable enchantement. A refaire encore et encore

Pauline
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 10/10/2019
Pauline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bonne nourriture et bonne présentation et servi...

Bonne nourriture et bonne présentation et service Par contre erreur sur l'addition et oubli de verre lors du repas

Florence
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 09/10/2019
Florence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

-> Lors de la réservation via RestoDay, nous...

-> Lors de la réservation via RestoDay, nous avions préciser qu il y avait une femme enceinte - cela n a pas été pris en compte nous avons du le répéter sur place MAIS le chef a proposé de choisir une autre entrée dans le menu. -> Repas hyper bon ! Serveur top ! -> Le plat (poisson) - cru et rempli de nerf .... Le chef m a refait une autre assiette ! Top

Pascal
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 09/10/2019
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Une fois de plus, Storia di Miceli a réussi...

Une fois de plus, Storia di Miceli a réussi à nous faire voyager vers les saveurs d'Italie à un tarif "Ryanair" !!!! Menu resto Days accompagné d'une bouteille de Franciacorta (méthode champenoise italienne à tester si vous ne connaissez pas) en apéro et d'un rosé de l'Etna en accompagnements des plats, le tout pour un tarif très doux. On y reviendra encore et encore.....

Bernard
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 09/10/2019
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Restaurant au cadre très agréable. Distance...

Restaurant au cadre très agréable. Distance entre tables suffisante. Service sympa et attentif, mais un peu trop pressant en début de soirée, pour aligner le service sur plusieurs tables. Présentation des plats correcte. Produits de qualité. Cuisine appréciable, mais manquant de saveurs et du petit plus qui fait la différence. Quantité juste suffisante pour un dîner.

datum score
×

Word lid van Resto.be

Onze MyResto community telt al meer dan 385 000 leden!

Door je te registeren heb je toegang tot extra fuctionaliteiten waarmee je nog vlotter je favoriete retaurants ontdekt en boekt:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Vul onderstaande gegevens in