Beoordelingen van Storia Di Miceli

118 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.6
118 beoordelingen
datum score
christophe c.
Beoordeeld op: 19/04/2019
christophe c. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent, cuisine innovante et service au...

Excellent, cuisine innovante et service au top, vivement notre prochaine visite!

Cédric
Beoordeeld op: 17/04/2019
Cédric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Parking aisé, cadre magnifique, service except...

Parking aisé, cadre magnifique, service exceptionnel, gastronomie raffinée. Vivement l été pour profiter de la terrasse.

Frederic M.
Beoordeeld op: 17/04/2019
Frederic M. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

service de qualité et cuisine innovante à réint...

service de qualité et cuisine innovante à réintérer

Renaud
Beoordeeld op: 15/04/2019
Renaud beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tout est parfait, comme d'habitude !...

Tout est parfait, comme d'habitude !

Julie
Beoordeeld op: 14/04/2019
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Encore une fois: accueil, service, repas au...

Encore une fois: accueil, service, repas au top! Toujours un plaisir!

jonathan
Beoordeeld op: 13/04/2019
jonathan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

La qualité du repas dommage que la qualité...

La qualité du repas dommage que la qualité du service n’etait pas à l’an hauteur.

Axelle
Beoordeeld op: 13/04/2019
Axelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable, personnel sympathique et...

Service impeccable, personnel sympathique et attentionné, rapport qualité/prix plus que respectable, plats goûteux et originaux, cadre chaleureux... bref nous recommandons vivement cet établissement !

Estelle E.
Beoordeeld op: 12/04/2019
Estelle E. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil chaleureux. Personnel et cadre agréable...

Accueil chaleureux. Personnel et cadre agréables. Le repas état tout simplement succulent. Un vrai régal pour les papilles. Je recommande ce restaurant.

Frédéric C.
Beoordeeld op: 10/04/2019
Frédéric C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Cadre et ambiance très agréables. Service très...

Cadre et ambiance très agréables. Service très bien. Repas excellent avec une cuisine italienne très fine et recherchée.

[anonymous]
Beoordeeld op: 05/04/2019
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

On s'attendait bien à cela....

On s'attendait bien à cela.

datum score