Beoordelingen van Le Palais De L'emir

26 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
26 beoordelingen
datum score
Annie
Beoordeeld op: 03/02/2020
Annie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil chaleureux - cuisine de bonne qualité...

accueil chaleureux - cuisine de bonne qualité à des prix raisonnables Nous y reviendrons encore Merci

Jean-Baptiste
Beoordeeld op: 27/01/2020
Jean-Baptiste beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, service efficace et plats...

Très bon accueil, service efficace et plats copieux et délicieux. Toujours une bonne adresse.

Quentin
Beoordeeld op: 18/01/2020
Quentin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Accueil super plat super bon...

Accueil super plat super bon

Julie
Beoordeeld op: 26/08/2019

réservation par internet pas prise en compte,...

réservation par internet pas prise en compte, personnel perdu dans les commandes, bouillon couscous insipide, viande sans goût...

Anne
Beoordeeld op: 20/08/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon repas . Service comme il fair. Bon rapport...

Bon repas . Service comme il fair. Bon rapport prix/ qualite.

Marcel
Beoordeeld op: 19/08/2019
Marcel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympathique, bon rapport qualité-prix....

Accueil sympathique, bon rapport qualité-prix. Petit bémol, le choix et la qualité des desserts. Sinon à recommander, couscous excellent et viande de très bonne qualité en suffisance

Eric
Beoordeeld op: 14/08/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien mangé, servi rapidement, nickel....

Très bien mangé, servi rapidement, nickel.

Martine
Beoordeeld op: 22/07/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil, le couscous était divin, dommage...

Bon accueil, le couscous était divin, dommage qu'il n'y a pas de Bancontact !

Isabelle
Beoordeeld op: 13/01/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil, qualité du repas....

Bon accueil, qualité du repas.

Claire B.
Beoordeeld op: 01/01/2019
Claire B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Un menu délicieux, une très bonne ambiance...

Un menu délicieux, une très bonne ambiance et la jeune fille qui nous a servi était souriante et a fait un service impeccable

datum score