Beoordelingen van 1660

104 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.4
104 beoordelingen
datum score
Emmanuel
Beoordeeld op: 14/05/2019
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le menu était excellent pour un prix correct....

Le menu était excellent pour un prix correct. Les vins étaient bons & le service très agréable.

Anne
Beoordeeld op: 13/05/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

service efficace et avenant, plats joliment...

service efficace et avenant, plats joliment présentés et goûteux ; un bon moment festif en famille, installés sur des sièges très confortables

Chantal
Beoordeeld op: 12/05/2019
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Tout était génial, du service aux plats et...

Tout était génial, du service aux plats et vins ainsi que le cadre, et le professionnalisme discret du personnel de salle.

Anthony
Beoordeeld op: 05/05/2019
Anthony beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très beaux restaurant cuisine raffinée personne...

Très beaux restaurant cuisine raffinée personnel chaleureux nous nous sommes régalés que demander de plus

Sophie c.
Beoordeeld op: 01/05/2019
Sophie c. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Super service par une très gentille jeune dame...

Super service par une très gentille jeune dame pour un repas toppisime.

Titske A.
Beoordeeld op: 29/04/2019
Titske A. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

enorm klantvriendelijk en flexibel. Er wordt...

enorm klantvriendelijk en flexibel. Er wordt meegedacht over de mogelijkheden voor eventuele aanpassingen. Er werd moeite gedaan om verstaanbaar te communiceren. Zelfs Nederlands gesproken. Dan voel je je extra gastvrij. Vooral omdat mijn frans zeer slecht is.

Cécile
Beoordeeld op: 24/04/2019
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil et cadre magnifiques, service impeccabl...

Accueil et cadre magnifiques, service impeccable et menu lunch de très bonne qualité.

Guy
Beoordeeld op: 23/04/2019
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

j avais des demandes bien specifiques concernan...

j avais des demandes bien specifiques concernant le repas ,toutes mes demandes ont ete prises en consideration .Merci pour tout

Pauline J.
Beoordeeld op: 22/04/2019
Pauline J. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Beaux produits travaillés avec maîtrise et...

Beaux produits travaillés avec maîtrise et originalité, service attentionné, cadre soigné.

Robert
Beoordeeld op: 20/04/2019
Robert beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très belle accueil Merci au service salle...

Très belle accueil Merci au service salle et bravo au chef Nous y reviendront sans hésitation. Pour les fins palais

datum score