Beoordelingen van 1660

172 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.3
172 beoordelingen
datum score
olivier
Beoordeeld op: 19/02/2020
olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil très pro, belle déco, super assiette...

Accueil très pro, belle déco, super assiette (l'accueil, la déco et l'assiette sont les 3 éléments principaux et si l'un ou l'autre manque, l'équilibre est rompu). Bien à vous et bonne continuation. ps : mon avis peut être publié mais je préfère que ni mon nom ni mon prénom n'apparaisse. Merci!

Claire
Beoordeeld op: 13/02/2020
Claire beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons super bien mangé pour une première,...

Nous avons super bien mangé pour une première, nous reviendrons :-)

Serge
Beoordeeld op: 12/02/2020
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon accueil dans un cadre stylé. Menu...

Très bon accueil dans un cadre stylé. Menu complet, varié et de qualité. Nous y retournerons.

Philippe
Beoordeeld op: 09/02/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurent à l'accueil tout à la fois chaleureu...

Restaurent à l'accueil tout à la fois chaleureux et professionnel. La cuisine est d'une excellente qualité tant gustative que décorative. Une belle découverte a recommander.

Audrey
Beoordeeld op: 08/02/2020
Audrey beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bons plats, un personnel de salle très...

Très bons plats, un personnel de salle très accueillant et compétent

Marie
Beoordeeld op: 05/02/2020
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon accueil Repas excellent...

Très bon accueil Repas excellent

paul
Beoordeeld op: 22/01/2020
paul beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Zeer lekkere lunch. Hiermee bewijst de chef...

Zeer lekkere lunch. Hiermee bewijst de chef dat hij het kan. Prijs / kwaliteit dik in orde. Vriendelijk bediening. Leuk kader. Komen in de zomer eens terug om op het terras à la carte te eten.

Luc
Beoordeeld op: 19/01/2020
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très belle qualité des produits avec un belle...

Très belle qualité des produits avec un belle préparation avec un très rapport qualité/prix intéressant. Très bon service.

Didier
Beoordeeld op: 15/01/2020
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellente soirée...

Excellente soirée

Daniele
Beoordeeld op: 11/01/2020
Daniele beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine délicieuse et service impeccable. Nous...

Cuisine délicieuse et service impeccable. Nous sommes à chaque fois très contents.

datum score