Beoordelingen van Le Coq Aux Champs

408 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
408 beoordelingen
datum score
Céline S.
Datum restaurantbezoek: 17/07/2018
Céline S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons passé une soirée délicieuse! Les...

Nous avons passé une soirée délicieuse! Les plats étaient tous parfaits et la sélection de vins plus que cohérente!!! Bravo à l'équipe!

placeholder
JOEL
Datum restaurantbezoek: 17/07/2018
JOEL beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Un raffinement dans l'assiette. Très joli endro...

Un raffinement dans l'assiette. Très joli endroit et un service fort attentionné ! Petit conseil : lâcher le frein à main lors du service du vin (sélection de vin adaptée). Pour le reste, à recommander absolument !

emmanuel l.
Datum restaurantbezoek: 14/07/2018
emmanuel l. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

repas très soigné du début à la fin ;un vrai...

repas très soigné du début à la fin ;un vrai régal pour les yeux et les papilles personnel à la hauteur de la réputation de la maison terrasse au top de la convivialité

viviane R.
Datum restaurantbezoek: 07/07/2018

Harmonisation subtile de saveurs variées et...

Harmonisation subtile de saveurs variées et intéressante mise en valeur de produits régionaux. Accord mets-vins très réussi. Service simple et attentif.

Luc
Datum restaurantbezoek: 07/07/2018
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous connaissons ce restaurant depuis le début....

Nous connaissons ce restaurant depuis le début. Le Chef Christophe Pauly a progressé de façon extraordinaire, le service est impeccable et avec une belle terrasse en été. Nous avons visités tout les restaurants 1 étoile de Wallonie et nous pouvons dire que le Coq Au Champs est le meilleur et de loin => il mérite une deuxième Etoile sans aucune problème pour nous. Luc et Chantal MARCHAL

Claude L.
Datum restaurantbezoek: 07/07/2018
Claude L. beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Découverte culinaire Très belles variétés...

Découverte culinaire Très belles variétés de saveurs

Gilles R.
Datum restaurantbezoek: 05/07/2018
Gilles R. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Produits frais et de qualite, melange de saveur...

Produits frais et de qualite, melange de saveurs, presentation et decouverte quoi demander de plus ?

philippe L.
Datum restaurantbezoek: 04/07/2018
philippe L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil parfait ! Endroit magnifique ! Très...

Accueil parfait ! Endroit magnifique ! Très bonne cuisine ! Un vrai Top chef

François G.
Datum restaurantbezoek: 30/06/2018
François G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Menu décevant. Nous avons déjà beaucoup mieux...

Menu décevant. Nous avons déjà beaucoup mieux mangé chez vous

ALBERT
Datum restaurantbezoek: 29/06/2018
ALBERT beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Acceui, service. Conseils et repas...Tout est...

Acceui, service. Conseils et repas...Tout est delicieux. La terrasse est magnifique. Un plaisir

datum score