Beoordelingen van Le Coq Aux Champs

848 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.2
848 beoordelingen
datum score
Leonard
Beoordeeld op: 20/02/2020
Leonard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le menu était de nouveau extraordinaire. Un...

Le menu était de nouveau extraordinaire. Un vrai plaisir à chaque fois.

Dominique W.
Beoordeeld op: 20/02/2020
Dominique W. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bons produits et service impeccable !...

Très bons produits et service impeccable ! Merci pour ce beau moment culinaire !

Bernadette
Beoordeeld op: 19/02/2020
Bernadette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons été très satisfaites. Le service...

Nous avons été très satisfaites. Le service très agréable, Le menu très bien et c'est avec plaisir que nous reviendrons. Bien à vous Mme Rousselot, Mme Adam-dester

Laurence
Beoordeeld op: 19/02/2020
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait : plats, mariage des vins,...

Tout était parfait : plats, mariage des vins, service ... 10/10. Et un excellent rapport qualité prix

Isabelle
Beoordeeld op: 19/02/2020
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons apprécié la créativité et l'harmonie...

Nous avons apprécié la créativité et l'harmonie dans les plats proposés. Une ambiance détendue et un service impeccable.

Jérôme
Beoordeeld op: 16/02/2020
Jérôme beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Une cuisine excellente , de très bonne qualité...

Une cuisine excellente , de très bonne qualité , un service irréprochable.

Johan
Beoordeeld op: 16/02/2020
Johan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Délicieuse cuisine, service très sympathique...

Délicieuse cuisine, service très sympathique et ambiance agréable. Soirée géniale.

Jean-Marc
Beoordeeld op: 15/02/2020
Jean-Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La cuisine de Christophe Pauly est réconfortant...

La cuisine de Christophe Pauly est réconfortante avec des produits de qualité supérieure et des cuissons parfaites. Elle est aussi moderne avec de subtiles associations de saveurs (les notes iodées de la première entrée). La sélection de vins n'est pas en reste et le service est professionnel et très attentionné. Une superbe adresse.

Jean-Paul
Beoordeeld op: 15/02/2020
Jean-Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent Toujours innovant et constant Un...

Excellent Toujours innovant et constant Un grand bravo à M. Poly et à toute son équipe Annick & Jean-Paul Fogeron

Pierre
Beoordeeld op: 15/02/2020
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Saveurs...

Saveurs

datum score