Beoordelingen van Le Coq Aux Champs

653 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
653 beoordelingen
datum score
Anne-Sophie
Beoordeeld op: 23/06/2019
Anne-Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Menu 5 services. Tout fût parfait: cuissons...

Menu 5 services. Tout fût parfait: cuissons (dont le pigeonneau, délicieux!), associations (œuf et caviar a été une belle découverte), présentations, excellents desserts...bravo à Mr Pauly et son équipe!

PHILIPPE
Beoordeeld op: 23/06/2019
PHILIPPE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil très sympathique et convivial. Table...

Accueil très sympathique et convivial. Table ronde donnant sur les cuisines magnifiquement située et surtout un menu gastronomique qui a fait l'unanimité. Cuisine absolument sublime!!!!

Leo
Beoordeeld op: 21/06/2019
Leo beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Magnifique restaurant étoilée au guide Michelin...

Magnifique restaurant étoilée au guide Michelin avec des superbes saveurs dans l’assiette. À faire absolument !

Capucine
Beoordeeld op: 21/06/2019
Capucine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Repas très bon. Étant intolérante au gluten...

Repas très bon. Étant intolérante au gluten j'ai quand même pu manger le menu ce qui est rare.

Henry
Beoordeeld op: 20/06/2019
Henry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

belle ambiance, service sympa et rapide, nourri...

belle ambiance, service sympa et rapide, nourriture exceptionnelle, bon rapport qualité prix

Florence
Beoordeeld op: 19/06/2019
Florence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Top mon chef!...

Top mon chef!

Frédérique
Beoordeeld op: 17/06/2019
Frédérique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout était parfait. Nos papilles n'en reviennen...

Tout était parfait. Nos papilles n'en reviennent toujours pas. Service et cadre impeccables.

Eric
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 15/06/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Endroit agréable et stylé, cuisine raffinée,...

Endroit agréable et stylé, cuisine raffinée, service efficace sans être pesant. Le menu du Resto Days était excellent, à tous points de vue, des mises-en bouche au mignardises accompagnant le café. Le seul point moins positif est le prix du forfait vin: de l'ordre de 25€ pour 2 verres et demi (pas trop grands) de vin régionaux (bons mais régionaux quand même), c'est un peu cher, même pour le titulaire d'une étoile. Pour le reste, expérience parfaite et adresse à recommander chaleureusement.

Maya
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 15/06/2019
Maya beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Voortreffelijke maaltijd, correcte bediening...

Voortreffelijke maaltijd, correcte bediening en binnen een mooi kader. Het terras een minpunt.

Severine
Beoordeeld op: 15/06/2019
Severine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons passé une très agréable soirée!...

Nous avons passé une très agréable soirée! La cuisine était délicieuse, le service nickel. Bravo toute l équipe!

datum score