Beoordelingen van Le Coq Aux Champs

863 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
863 beoordelingen
datum score
Charles
Beoordeeld op: 15/03/2020
Charles beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Portions homéopathiques (entrée et plat) et...

Portions homéopathiques (entrée et plat) et vins très quelconques: Jurançon à 37 euro (trop d'acidité) et Ribeira del duero,( environ 50 euro) à mon sens trop vieux (2014) ayant perdu toute la saveur du fruit. Je salue par contre l'inventivité et la réalisation des mets. Je pense qu'il faudrait réduire la carte des vins afin que le sommelier puisse convenablement gérer l'information et l'évolution de ces vins.

Laurence
Beoordeeld op: 14/03/2020
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas au top. Très raffiné....

Repas au top. Très raffiné.

Jean-Pierre
Beoordeeld op: 14/03/2020
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Menu et vins excellents, rien à dire, que du...

Menu et vins excellents, rien à dire, que du plaisir tout en douceur. J'ai particulièrement apprécié la cuisson de l'agneau et ma compagne a apprécié spécialement l'entrée à base de Saint-Jacques. Très bons desserts, tout en goût tout en étant légers. Courage pour la fermeture forcée, on reviendra vite!

Emerson
Beoordeeld op: 14/03/2020
Emerson beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon accueil et la nourriture délicieuse....

Très bon accueil et la nourriture délicieuse. Rien à redire sur le service. On peut y aller les yeux fermés.

sophie
Beoordeeld op: 12/03/2020
sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

excellent rapport qualité prix. Pas un plat...

excellent rapport qualité prix. Pas un plat en dessous de l'autre

yves
Beoordeeld op: 11/03/2020
yves beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

La qualité des produits, l'accueil, la gentille...

La qualité des produits, l'accueil, la gentillesse, la vue sur l'atelier, le cadre. je ne suis pas une grosse mangeuse , je trouve que ce n'est pas très copieux. C'est tellement bon que j'aurais souhaité avoir un peu plus. Félicitation pour votre travail. Bien à vous.

Bertrand
Beoordeeld op: 11/03/2020
Bertrand beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

C est toujours un grand plaisir de venir découv...

C est toujours un grand plaisir de venir découvrir la cuisine de monsieur Pauly. Toujours super

PHILIPPE
Beoordeeld op: 09/03/2020
PHILIPPE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cordialité de l'accueil; composition du menu;...

Cordialité de l'accueil; composition du menu; qualité des mets; inventivité de la cuisine. Bref, un tout bon moment gastronomique !

Claudine
Beoordeeld op: 08/03/2020
Claudine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cadre très agréable et calme, cuisine visible...

Cadre très agréable et calme, cuisine visible et personnel très sympathique. Mais le repas fut un véritable moment de délice.

Rosa
Beoordeeld op: 07/03/2020
Rosa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Très bel accueil ,service impeccable ,un somme...

Très bel accueil ,service impeccable ,un sommelier sachant super bien conseiller et sans oublier une excellente cuisine

datum score