Beoordelingen van Le Coq Aux Champs

516 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
516 beoordelingen
datum score
Philippe
Beoordeeld op: 20/01/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

très bonne cuisine et belle originalité des...

très bonne cuisine et belle originalité des plats.

Xavier
Beoordeeld op: 13/01/2019
Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Menu excellent, service tres agreable. Selectio...

Menu excellent, service tres agreable. Selection de vins excelentes. Flexibilite de la cuisine par rapport a notre timing. Interet de la convivialite d'une grande table (10 personnes) dans une autre piece.

Michel S.
Beoordeeld op: 13/01/2019
Michel S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Parce que ,comme il se doit dans un restaurant,...

Parce que ,comme il se doit dans un restaurant, nous avons vraiment bien mangé et nous avons été servi avec professionnalise.

jean v.
Beoordeeld op: 12/01/2019
jean v. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

repas délicieux service impeccable et souriant ...

repas délicieux service impeccable et souriant accueil sympa

Jean-Christophe H.
Beoordeeld op: 12/01/2019
Jean-Christophe H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le repas est une merveille ! Comme au théâtre,...

Le repas est une merveille ! Comme au théâtre, de l’émerveillement et des surprises chaque acte !

Daniel P.
Beoordeeld op: 11/01/2019
Daniel P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Etablissement d'excellente tenue, service impec...

Etablissement d'excellente tenue, service impeccable, cuisine raffinée de haut niveau, accord vins réussi, échange direct avec le chef. Juste un rapport qualité/prix quelque peu surévalué par rapport à la concurrence de ce niveau.

Christine
Beoordeeld op: 11/01/2019
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Table délicieuse et inventive. Cadre magnifique...

Table délicieuse et inventive. Cadre magnifique. Personnel charmant. Pas trop guindé, ce qui nous plait. Bémol : le fromage : trop froid et donc moins moelleux et savoureux.

Samuel
Beoordeeld op: 11/01/2019
Samuel beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

beau cadre, mets très fins et vins exceptionnel...

beau cadre, mets très fins et vins exceptionnels

Guy C.
Beoordeeld op: 29/12/2018
Guy C. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Tout était parfait.Le tempo, les plats, le...

Tout était parfait.Le tempo, les plats, le service avec ,en prime, la belle surprise de l'après-dessert.Bravo!

romic a.
Beoordeeld op: 28/12/2018
romic a. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Ambiance cosy et nourriture excellente...

Ambiance cosy et nourriture excellente

datum score