Beoordelingen van Le Coq Aux Champs

679 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
679 beoordelingen
datum score
placeholder
Laurent
Beoordeeld op: 10/07/2019
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

L’accueil, la carte , le service, les vins...

L’accueil, la carte , le service, les vins et bien entendu les mets.Le tout d’une qualité irréprochable.

Philippe
Beoordeeld op: 06/07/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Remarquable. Une excellent dîner. Le chef s’est...

Remarquable. Une excellent dîner. Le chef s’est surpassé

Olivier
Beoordeeld op: 06/07/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Tout simplement parfait !...

Tout simplement parfait !

placeholder
Christine
Beoordeeld op: 06/07/2019
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

J ai vraiment beaucoup apprécié la cuisine...

J ai vraiment beaucoup apprécié la cuisine c était excellent de très jolies assiettes . Le cadre moderne avec la cuisine ouverte c est vraiment agréable.

Régis
Beoordeeld op: 05/07/2019
Régis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Moment en tête à tête avec mon épouse au Top! Q...

Moment en tête à tête avec mon épouse au Top! Qualité du repas et service impeccable de A à Z! Merci

François
Beoordeeld op: 05/07/2019
François beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent menu de saison, plein de saveurs...

Excellent menu de saison, plein de saveurs ! Très bonne sélection de vin pour l'accompagner. Tout en quantité suffisante. Cadre superbe, chaleureux et décontracté. Personnel très sympathique, dynamique et serviable.

PIOT
Beoordeeld op: 04/07/2019
PIOT beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un cadre et un personnel accueillant Un lieu...

Un cadre et un personnel accueillant Un lieu où on se sent à l'aise Une cuisine raffinée.... une explosion des saveurs.... des vins choisis avec soin (de belles découvertes) En résumé : une merveilleuse soirée

Pierre
Beoordeeld op: 03/07/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas pris en terrasse, dommage que le salon...

Repas pris en terrasse, dommage que le salon n’existe plus, les soirées sont fraîches et je ne suis pas fan des couvertures. Le reste était parfait.

Serge
Beoordeeld op: 01/07/2019
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

C'était comme d'habitude vraiment excellent...

C'était comme d'habitude vraiment excellent et le service au top.Le personnel très accueillant. Nous avons trouver le menu plus copieux que la dernière fois, ce qui nous a enchantés. Une belle et complexe recherche dans la combinaison des aliments et des saveurs. Grand merci..

datum score