Beoordelingen van Le Coq Aux Champs

548 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
548 beoordelingen
datum score
Geoffrey
Beoordeeld op: 15/02/2019
Geoffrey beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Parfait Délicieux Colle à chaque fois...

Parfait Délicieux Colle à chaque fois

Alice C.
Beoordeeld op: 14/02/2019
Alice C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas délicieux et service exceptionnel! Tout...

Repas délicieux et service exceptionnel! Tout particulièrement les mignardises car j'adore le sucré :-)

Fred M.
Beoordeeld op: 14/02/2019
Fred M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

un bonheur a l'état pur. Christophe, tu es...

un bonheur a l'état pur. Christophe, tu es un artiste !

Stéphanie D.
Beoordeeld op: 13/02/2019
Stéphanie D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable, cadre chic mais sans préten...

Service impeccable, cadre chic mais sans prétention et le plus important : un menu de saison (4 services) frisant la perfection! A bientôt "Le Coq aux champs"

konstantinos
Beoordeeld op: 13/02/2019
konstantinos beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La vue sur la cuisine est juste parfaite. Quali...

La vue sur la cuisine est juste parfaite. Qualité des produits et du service plus qu’excellent.

salmon v.
Beoordeeld op: 10/02/2019
salmon v. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tjs très bien comme d’habitude Juste un manque...

Tjs très bien comme d’habitude Juste un manque de Vins rouges pour nous cette fois dans la sélection...

JEAN FRANCOIS
Beoordeeld op: 10/02/2019
JEAN FRANCOIS beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le menu nous a encore une fois séduit et le...

Le menu nous a encore une fois séduit et le personnel est très bien.

Alain
Beoordeeld op: 09/02/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Comme toujours accueil et service parfait....

Comme toujours accueil et service parfait. Dans l'assiette, très très bon ( c'est habituel) et une mention particulière, sans doute l'excellence, pour 1) le tartare de boeuf sur lentilles et béarnaise tiède; 2) tartare de Saint Jacques, huître,salicornes, poivre noir et algue; 3)homard dans un jus de coques au vin jaune, épinards et truffe.

Claude C.
Beoordeeld op: 09/02/2019
Claude C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service simple, souriant, clair, peut-être...

Service simple, souriant, clair, peut-être explications un peu trop rapides (présentation des plats et des vins). Au niveau des assiettes, tout a été super, personnellement j'ai été emporté par le foie gras aux pommes caramélisées et lardons, nous avons adoré le dessert glacé aux pommes et mousse à l'oseille. Le cadre est design, chaleureux, et sobre.

Frédéric
Beoordeeld op: 09/02/2019
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout était très bon du début à la fin du servic...

Tout était très bon du début à la fin du service Service impeccable, bon suivi, ni trop vite ni trop d'attente entre les plats. Mention spéciale +++ pour le homard, coques , vin jaune, truffe ... excellent ! Petit bémol sur le plat principal, le jus était un peu trop salé à mon gout. Le cadre du restaurant un peu froid, une petite touche de couleur serait bienvenue. J'y retournerais avec grand plaisir au prochain changement de menu.

datum score